当前位置:信息公开>回应关切

荆州市2024年民营企业服务月专场招聘会将于17日举行

发布时间:2024-05-14 09:57

来源:荆州市融媒体中心

字体大小:

5月17日(本周五)9:00—16:00,荆州市2024年民营企业服务月专场招聘会暨“数智就业”平台上线仪式将在沙隆达广场举行。届时,200余家中小微企业将在现场招贤纳才,面对面与求职者交流。

活动现场设置农业加工专区、餐饮商贸企业专区、酒店旅游专区、化工机械制造专区,并特设智能数字求职专区,让企业、求职者体验智能化、精准化求职招聘;活动将在“荆州就业创业”微信视频号、抖音号、小红书等平台进行直播,线上介绍企业概况、讲解招聘岗位;设置政策咨询专区,为民营企业与求职者现场解答劳动保障、权益维护、社会保险、技能提升等各类政策;湖北公共招聘网民营企业服务月活动专区将录入此次招聘会场次信息,同步更新招聘会已收集的岗位信息。

当天还将举行“数智就业”平台上线仪式,现场介绍平台功能和实操演示,吸引广大求职者和用工单位入驻。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!